Privacidade e Proteção de Dados

A MRO preza pela proteção à privacidade e aos dados pessoais e pelo atendimento às regras estabelecidas na Lei Geral de Proteção de Dados-LGPD. 

A MRO  informa, ainda, que este site é meramente informativo, sem qualquer rastreamento, e que possui uma Política de Privacidade e Proteção de Dados, que é compartilhada com seus colaboradores, clientes e fornecedores. 

Em caso de dúvidas e/ou necessidade de esclarecimentos, bem como para exercício dos seus direitos, como titular de dados, segue abaixo o contato da equipe de privacidade e nosso Encarregado de Dados Pessoais – “DPO” :

dpo@mrologistics.com.br

Endereço: Avenida das Américas – 700 – Bloco 06 – Sala 145 a 150 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ

CLIQUE AQUI E CONHEÇA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Notas Importantes:

Os Dados Pessoais (informação que identifica ou identificável de pessoa natural, como é o caso de CPF, Carteira de Identidade, Celular etc, e,  também dados relacionados à religião, política ou à origem ética ou racial -dados sensíveis -, por exemplo) devem ser tratados dentro das finalidades e base legal, conforme legislação, de forma segura e transparente.

Neste sentido, destacam-se, em linha com os Princípios do Livre Acesso, Precisão e Transparência, os direitos dos titulares de dados:

I – Confirmação da existência de tratamento;

II – Acesso aos dados;

III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;

V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII – Obtenção de dados pessoais sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Nella compartilhou seus dados;

VIII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – Revogação do consentimento.